¡ENSUEÑOS!
Hoy me toca beber de las profundidades
del grial la viscosidad del lago,
amarrado al escálamo de la embarcación
en una vuelta de campana
fui arramblado.
Anoche soñé que era una saeta
viajaba velozmente por el aire
escuche el silbido que producía la punta de metal
pude sentir como me hundía en el centro
de una flor de loto.
Me detengo en esta arteria
debajo del domo de una añeja arboleda
colores raídos por el otoño
cielo turbado por nubarrones oscuros
donde la tarde se duerme lentamente .
Respiro profundo y pienso
en la mudez de aquel teatro
se podía oír el caer de un alfiler
imaginaba que algo único iba a escuchar,
el atentado fue demoledor.
Tener un infinito vacío no es mi anhelo
ávido de seguir soñando antes de emigrar,
un cuadro no culmina con la última pincelada
el ataúd guardará los huesos
pero el cristal de mi mirada quiere encandilarse con sol.
Es incómoda la humedad de la sombra,
aún no ha sosegado la tarde,
horadé los muros
para viajar por laberintos
donde el tiempo se dilata.
No ambiciono ser sagita
prefiero el vuelo de un destino certero
hacer centro
y no tener la imposibilidad de ser visto
en el espacio de un arco curvo.
Martín Pereyra
28 de mayo de 2016
- Autor: Rubén Martín Pereyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2016 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, L..c, maria1314
Comentarios2
Gracias por su reconocimiento. Martín.
Es un placer, Martín ... abrazo tus bellas letras, le dejo besos. Feliz Martes.
Versos sublimes para guardar en el alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.