Eres tristeza en mi alegría
La batalla de amor que perdía
Luz de camino, de noche y de día
El mismo sueño que en mi dormía
Eres la paz que a mi alma irrumpía
Mientras me atrapabas silenciosa
Y en mis sueños el amor te percibía
Como el fresco olor de una rosa
Eres la magia eterna que no se ve
El lucero encendido que no se toca
El amor de mi vida que no tendré
El beso escondido que robe de tu boca
Eres sueño de entre mis sueños
Dormido en un vendaval de ilusiones
La caricia sublime de mis ensueños
El amor, que hace perder razones
Eres el todo que comenzó con la nada
En un roce de tu piel y la mía
El sueño donde el amor dormía
Cuando nos besábamos solo con la mirada…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2016 a las 10:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Viento de amor, alma_28, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
esta precioso amigo
un abrazo
Gracia amiga es un placer tu visita
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.