Al Amado

Sabina Duque Aristizabal

Mi amado es un bosque

habitado por ángeles

El cuenco de su pecho un bunker

en tiempos de guerra

A néctar extraído por colibríes

saben sus besos

Cuando me ama

las piedras se extremesen

Se empujan

Se rompen

Los truenos protestan

Y las estrellas celosas

espían por las rendijas de las ventanas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.