(AMOR)...(MUERTE)...
La soledad me duele.
Pareciera como si nadie, pero
nadie me conociese...
Y por encima, aquel que
me conoce, no me aprecia y sin
entenderme muere...
soy aquel que todos odian.
Me temen porque no
me han visto...
Aman la vida, porque
la conocen, tratando de
olvidar que existo...
No entienden que yo sólo
decido cuando será el fín;
pero ellos deciden cómo...
...Creo que necesito un fuerte
abrazo. Para recordar
que no estoy sólo...
¡Creo que yo puedo abrazarte!
pero... no sé que pasaría...
¡hazlo! no importa lo que pase.
muy felices nos haría...
Que pasa si el amor y la muerte
se abrazaran...
¿la muerte moriría de amor
de repente?
O si en el abrazo, ambos
se consolaran... YO CREO
que el amor amaría
hasta la muerte...
- Autor: J.A.Y. ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2016 a las 15:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4856
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., nelida moni, Lita_81, Julian Cabrera Sogamoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.