**~**
Me iré por un rumbo incierto,
Buscando llegar a tus besos,
Besos que saben a sal en los labios,
De eternidades como un suspiro tan cierto,
**~**
Me llegas a besar y sabes que podré contigo,
Cuando me das el beso cálido como en un infierno,
Si el fracaso es del tiempo del ayer,
Cuando me diste el paraíso por saber...,
**~**
Que la manzana quedó en la garganta,
Y la presencia quedó en pretérito,
Y albear oscuridades es tener claridad en mérito,
Cuando llevas un final con un comienzo que encanta,
**~**
Si el fracaso es del tiempo, cuando el ayer se esfumó,
Y como humo hechizó lo que más se amó,
Un deseo de cualquier razón en perdición,
Porque me lleva al interior de una emoción.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.