Cuando mi alma
formará mas ahora parte del universo
del color azul hasta el negro
Porque mi alma como el negro
es una combinación de todos los colores
Cuando mi alma se encuentre afuera
extrañare tanto a mi cuerpo
Porque me ha enseñado tanto
A poder tocar para hacer algo
para sentir lo que mi alma desea
Cuando mi alma se encuentre afuera
extrañare los días que mi cabeza
recorría acostada sobre mi almohada
lo que la vida me regaló
Con tantas luchas que di
las ocasiones que perdí fueron
las que más gane por que aprendí
Cuando mi alma se encuentre afuera
extrañare tanto a mi cuerpo
Por que en ningún otro
hubiera elegido a venir a vivir a este mundo
Como cuando elegí una vez en el cielo
De tantas almas que buscaban venir a vivir
Buscando un cuerpo donde existir
Amo tanto existir
A Dios
A las estrellas
Son mi poesía más grande de mi ser
He mirado tanto odio en los ojos de la gente
Tanta envidia tanto rencor tanta inconciencia
Sin importar de qué color sean sus ojos
para mi alma no vale nada si no hay
Hay un poco de existir en ellos
en sus palabras
Cuando mi alma se encuentre fuera
estará más adentro que afuera
tal vez me lleve a Dios
Un alma con un ser más pronto
de lo que mi luz espera
No necesito que mi alma esté afuera
Para saber lo que a mi luz brilla
Es solo una manera de esperar a que suceda
De ver que sucederá
De pensar que pasará
Cuando mi alma esté afuera
me cubriré más con mi manto del alma justa y buena
Aunque sea el color del alrededor
de cualquier color
Porque soy una alma que tiene amor
Porque no pensé en que nada me amara primero
Primero para para amarme a mi mismo
Por que yo decidí venir a vivir.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2016 a las 00:51
- Comentario del autor sobre el poema: Si algo no le gusta a un poeta y a toda persona es La muerte pero es algo inevitable y una realidad así que he aquí un poema...somos más allá de la vida y después de la muerte también.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.