ÁRBOL TRISTE
Los árboles tristes
movían sus ramas
con los fuertes vientos
y cuando caían sus hojas
lloraban con triste lamento.
Se van por los aires
y caen en los charcos
sucios por el llanto
y se agarran fuertes
de las finas gotas
para nunca ahogarse.
El viento lo escucha
pero no hace caso
y las ramas fuertes
de los viejos árboles
se caen a pedazos.
Cuando pasa el tiempo
las ramas ya secas
se sienten felices,
porque su destino
es llevarla el viento.
Anahilda Garcia
Copyrigth
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2016 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1070
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.