~*~¿QUIEN ERES TU?~*~

mariacv

~*~¿QUIEN ERES TU?~*~
¿Quien eres tu?
Que me haces sentir querida hoy!
Y mañana la mas odiada.
Capaz de lastimarme con solo una palabra, me derrumbo cuando tus desprecios me tocan el alma.
Y me prometo a mi misma no volver,
A pensarte y no buscarte.
Pero cuando cierro mis ojos.
Estando ausente Seduces mi mente
Imagino tu sonrisa y las barreras de mi corazon se derriten de prisa.
¿Quien eres tu?
¡que vive en mi!
Como si fueras parte de mi existir
Que me haces falta para sobrevivir
Que cuando creo te estoy olvidando
Vuelves en sueños y me atrapas
Despierto y siento tu aliento
Y en mi boca el sabor de tus besos.
¿Quien eres tu?.
En que vida estuviste a mi lado
Y por que te amo?
Por que siento que mi alma se va cuando no se donde estas.
Y tengo miedo a perderte.
Sin ni siquiera tenerte,
¿Quien eres tu?
que no te puedo olvidar
A pesar que en mi vida no estas.
¡Quien! ¿quien eres tu?
Con que derecho, te adueñaste de mi.
Volviste a mi corazon complice,
De tu sonrisa de tu mirada.
Y aun estando tan lejos de ti te siento aqui y me besas el alma,
Con tan solo imaginar el brillo de esos ojos que segun tu no tiene nada especial.
Pero echisaste mi corazón y te amo.
Mas que a mi propio ser.
¿Quien eres tu?
¿Quien? quien eres y que poder
Tienes sobre mi aun sabiendo no me amas.
Te sigo amando en cada despertar
¿Quien eres tu?
¡Que no te puedo olvidar!
~*~C.V~*~
©®6/13/16
Maria C Valdez🌸
All Rights Reserved

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2016 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.