Si tú me amaras

Edix Sifuentes

SI TÚ ME AMARAS

Si tú me amaras,
las praderas no tendrían invierno,
las noches se tornarían claras,
los lirios jamás morirían,
todo sería un te quiero y un te amo,
los sueños dejarian de ser tales
para ser solos tú y yo;
la vida cobraría un sentido ilógico,
no existiría un norte ni un sur,
no habría frío en invierno,
la luz sería tu sonrisa,
el río nuestro camino,
el mar nuestro campo de batalla.
Sí tú me amaras,
los versos serían dulces,
la vida sería una ilusión,
no habría silencio en tu mirada,
tu sonrisa sería mi mundo;
en cada paso que demos las estrellas
brillaran en tu mirada,
la luna será nuestro deseo,
nuestros besos serán la matemática
que resuma nuestros problemas,
la distancia será corta mientras
mas largo sea el tiempo que nos separe,
todo cabrá en un simple «te amo»
y si hay algo en que pensar,
pensaré en ti primero.

  • Autor: Edix Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.