Finito espacio

More 14

El problema fue que al sentirte cerca de mi,

te sentí mía, que te poseía en mi ser,

que los paisajes quedaban cortos

con el profundo ser de tu mirada,

que las melodías no volverían a sonar igual

que tus pasos marcarían mi ritmo,

que te pertenecía mas a ti que a mí,

que mi presencia se había esfumado

 contigo en aquel momento.

 

Sin embargo desperté

y supe que sólo mi imaginación

puede crear tan finito espacio

en el que no importa la realidad

ya que tu vuelves a crearla

al verme reflejado en tu mirada.

  • Autor: More 14 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.