Me gusta leer poemas en las aturdidas tardes calurosas
y refrescar mi agobiado ser con el sonido de una prosa
Me encanta oír los refranes que dicen del populacho
y las historias de Pepito que yo escuchaba cuando muchacho
Me gusta sentir el polvo que pronto moja la lluvia
me gusta ver la morena que se cansó y se convierto en rubia
Me gusta ser exigente en cuestiones femeninas
pero soy de esos gallos que andan buscando otras gallinas
Me gustan los sentimientos que purifican el alma
me gusta lo que no se forza ni se toma por las armas
Me gusta sentir el silencio y al gallo cuando canta
me gusta sentir el ronquido de mi negra que me espanta
Me gustan las películas de anime y las de mucha fantasía
me gusta el amor que es sincero, sin traición ni felonía
No soy de los que se conforman con lo que les cae del cielo
Práctico de tiempo en tiempo para volar más lejos del suelo
Y siento ser diferente aquellos que me acompañan
no me gustan los cobardes que por la espalda siempre te arañan
Me gusta ser compañero, un amigo y un hermano
cuando se muerde el polvo y nadie mete su mano
Me gusta ser de todos, menos mío
y sé que tengo esperanza, aunque el cielo se torne sombrío
Me gusta que busquemos lo mismo aunque no somos iguales
porque mi felicidad debería ser respetar tus ideales
Me gusta ver pasar tanta gente sencilla
no me gustan la gente deshonesta y entre comillas
Me gustan tantas cosas que no bastaría hacer una lista
pero estos solo son parte de mi punto de vista
Comentarios1
UN GUSTO PLEVILIJIADO HERMOSAMENTE DESCRITO Y TE LO ESCRIBO EN MAYUSCULA PORQUE ME ENCANTO TU POEMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.