Paisaje que dura una eternidad
Espejos revolviendo mi superficie espacial
Rostros inolvidables en una cuidad
Cuentos que no dejan de merodear
Locas las horas en que te vi pasar
Loca la hora en que la poción se quedo
Dentro del cuarto obsoleto
La morfina que me inyecto tarda tanto para desaparecer
Desplazando mi imaginación
Entre muros y laberintos
Escribiendo con bolígrafos inmensos
¿Por qué un lapso entre esta visión?
Acaso mis sueños no se quieren hacer realidad
Que pasa con este mundo tan absurdo
Que no cumple con los deseos de lo más nobles
Mi imaginación corre sin un fin de sueños imposibles
Por fin todo esto ha terminado
Y nada de esto volverá hacer igual
Mi última gota de morfina se ha derramado,
Y ha vuelto todo ala realidad
©Todos los derechos reservados a. LUIS ANGEL
- Autor: psy_angelito ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2009 a las 22:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.