He aprendido a llorar en silencio
Ha luchar por lo que quiero
Y a dar sin esperar recibir
Aunque eso signifique vivir en soledad
Aprendí a vestirme de león
Siendo en realidad cordero
Perder me lastima, pero, me hace fuerte
Ganar me vulnera ante el adversario
Soy sincero cuando mi corazón me lo dice
Pues la vida me enseño a no
Confiar en todos los que me rodean
Porque te harán daño cuando des la espalda
Aprendí a dejar salir mis lágrimas
Cuando mi corazón me lo pide
Porque llorar no es de débiles
Sino de humanos...
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2016 a las 10:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.