Su primera sonrisa
fue inocente
casi indiferente
lanzada de prisa
desde su cornisa
de labios y dientes.
.
Su sonrisa segunda
fue muy distinta
era linda
era profunda
habladora, muda
¡que gran sonrisa!
.
Su tercera sonrisa
fue cautivadora
el alma enamora
como llovizna,
usando de divisa
su magia seductora.
.
Su cuarta sonrisa
era más hermosa
amplia, esplendorosa,
pero no sumisa,
como flor de altamisa
tan milagrosa.
.
Su quinta sonrisa
fue definitiva
como quien convida
feligreses a misa…
Fue tan precisa,
que alumbró mi vida.
---------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2016 a las 11:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Gilberto Angel Rodriguez sanchez, DELICADA ABRIL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.