Pensar en ti…
Pensar en ti es el silencio más profundo
Es caminar en la playa y mirar el horizonte
Pensar en ti es ver la vida pasar ante tus ojos
Es morir de amor segundo a segundo
Pensar en ti, o no pensar en ti
Es la pregunta que me ago. diario
Pensarte o ignorarte
Pero como ignorarte
Si tú eres luz y sombra
Como ignorarte
Si tú eres calma y eres tempestad
Pensar en ti
Pero como no hacerlo
Si aun olvidándote te pienso
Y como no hacerlo
Si tu mirar es la ventana que conduce al infinito
Es subir al cielo y gritar un te amo,
Aun sin conocerte pienso en ti
Imagínate si dejaras que te conociera
Quizás mi vida terminaría
O quizás sepa que es la vida
Pero solo puedo pensarte
Solo con eso lo tengo todo
Y no tengo nada
Solo con eso me conformo para ser feliz
O quizás sea infeliz y no me he dado cuenta
Solo sé que pienso en ti
Y me gusta no sé si es bueno o malo
Solo sé que lo are hasta que el corazón diga
Basta! o hasta que la muerte gane la carrera
Quizás no sea lo mejor
Pero satisface a mí ser.
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2016 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.