Es tan fácil decir un té amo
pero sentirlo
no tiene explicacion
te miro a tus ojos
te escribo mis letras
y dejó mi huella en tus labios
y firmemente amándote
estoy en frente tuyo para decirte
te amo
(Colombia , autoría tatán ©)
Es tan fácil decir un té amo
pero sentirlo
no tiene explicacion
te miro a tus ojos
te escribo mis letras
y dejó mi huella en tus labios
y firmemente amándote
estoy en frente tuyo para decirte
te amo
(Colombia , autoría tatán ©)
Comentarios3
Lindo testimonio..Gracias, Raiza
Un lindo pensamiento a la mujer que se ama.
Manuel
Sentir amor por alguien es sublime inspiración, bellas letras, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.