Triste

Solounchico

Hoy me siento triste.

Triste, como otros días.

Triste... como para escribir un poema

O como para fumar un cigarro bajo un día frío de lluvia.

 

Como para recitar los versos de Pablo Neruda

O algún otro poeta o poetisa,  Como para reflexionar

bajo las sombras.

 

¡Hoy me siento triste!

,me llega al alma,

Y no es culpa de nadie, o no creo , al menos, que así sea.

 

Hoy me siento triste.

y sé que ,talvez, en un par de horas esta tristeza

Se vaya y me deje en calma...

 

Pero, ¿qué hacer? si todas las noches me llueve la tristeza.

¡¿Qué hacer?! si no para de volver,

si la culpa no es tuya, si no de este ser de sangre fría.

si aún te recuerdo, si aún quiero hacerte mía.

  • Autor: Solounchico (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.