Si quieres te cuento un secreto...

Juan M. Gámez Ortiz

Si quieres te cuento un secreto...
¡Acércate! Que no lo oiga nadie...
Que no oiga nadie lo que te cuento.

 

Si quieres te cuento un secreto...
¡Mírame de cerca! Con esos ojos
que me pierden tanto morena dulce.

 

Con esos ojos verdes que me pierden,
con esos verdes ojos que me arrancan
del corazón la sangre y la pena.

 

Si quieres te cuento un secreto...
¡Siénteme a tu lado! Al lado tuyo
siénteme siempre morena errante.

 

Cuando viajes contra el viento bravo,
cuando nades contra la corriente,
siénteme siempre tuyo, morenita dulce.

 

Si quieres te cuento un secreto...
¡Acércate! Que no lo oiga nadie...
Que no oiga nadie lo que te cuento.

 

Si quieres te cuento un secreto...
¡Cierra los ojos! ¡Vuelve a abrirlos!
Esos ojos verdes me pierden morena...
¡Acércate! ¡Estate conmigo, aquí cerca!
Esos verdes ojos que me muestras...

 

¡Siénteme a tu lado! ¡Siénteme siempre!
Que tus ojos no dejan de atraerme...
Que no me dejan tus ojos de atraer,
como los polos imantados que se funden.

 

¡Siénteme a tu lado! ¡A tu lado siempre!
Que no me dejan tus ojos de mirar,
Que tus ojos no dejan de mirar mi alma,
como ojos de enamorados que se unen.

 

Si quieres te cuento un secreto...
Un secreto que no conozca nadie.
¡Acércate! No quiero que lo escuchen.
¡Será nuestro siempre, morena dulce!
¡Será nuestro secreto siempre!
¡Ven! ¡Acércate!
Que no quiero que lo oiga nadie.

  • Autor: Juan MaGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 03:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, alma_28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.