Eres el amor que se toca
Y no se ve
En los sueños del amor
En los sueños del querer
En la vida que se escapa
Cuando no se sabe porque
Eres sueño de una vida
De un amor que dice
No puede ser
Talvez por lo prohibida
Talvez, por un yo que se…
No me pidas que te diga
Un porque
Solo déjate querer
No me niegues el placer
De amarte como te amo
Así como lo sé hacer
Porque tú eres lo que se toca
Cuando el corazón ve
Porque los ojos te engañan
Cuando el corazón no ve
Solo déjame amarte
Déjate querer
Que si tus ojos te engañan
Los míos también...
Pero tu corazón y el mío
Se hablan con la mirada
Cuando nadie los ve...
Y han prometido amarse
Sin preguntar porque
Más en silencio se dicen
Tú me amas yo también
Y permaneceremos unidos
Así el mundo diga;
Que no está bien...
Donde quiera que te encuentres
Yo por siempre te amaré
Tu conmigo yo contigo
Donde quiera que yo este
Más allá de la vida
O más allá de la muerte
Nos amaremos por siempre….
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2016 a las 10:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 143
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, alma_28
Comentarios1
hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.