Todo lo que ha dado tu calle
La suela de tus zapatos
Las reglas las bases
Indispensables para vivir
En un mundo intensamente
Es lo más importante
Y valoro cada día
Desde el primer momento
De gracia
Hasta la última temporada
Pero hoy ya sin tu cuota
La vida incluye también
Un pañuelo y se difiere
Lo dorado del Sol
La familia los amigos la nada
Son diferentes
Como una especie atemporal
Me siento al límite
Cada segundo es un reto
Soy un ciudadano cambiante
Soy huella que refleja
Padre tan poco de ti
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2016 a las 12:53
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.