Volver a abrazar tu cuerpo
y oler tu pelo, sentir tus latidos en mi pecho
sentir tu cabeza recostada en mi hombro, dime Amén.
Volver a besar tus labios dulces
sentir el aroma de tu aliento
escuchar tus palabras de aliento
unir tus labios a los míos, dime Amén.
Volver a tomar tu mano y caminar juntos
soportar la adversidad dándonos fuerza
sentir tu determinación y tus manos que saben ayudar
poder besar tus manos, dime Amén.
Volver a ver tus ojos brillantes que iluminan mi camino
esos ojos que expresan amor
esos ojos que saben llorar de alegría
esos ojos que enamoran, que despiertan el alma, dime Amén.
Volver a estar juntos, juntos los dos
volver a confiar en ti, confiar en mi
volver a ser uno, uno que ríe,
uno que llora, uno que ama,
uno que canta, uno que vive, dime Amén.
- Autor: Armando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2016 a las 13:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.