Cuando hablo de ella
Es como pintar una acuarela
O estar escondido en una parcela
Junto con una damisela
Cuando me hablas de ella
Mis ojos hacen fiesta
Mis palabras son puerta abierta
A la luz de una estrella
Cuando hablan de ella
Hablan de hadas y princesas
De duendes y doncellas
Y de piratas en cordilleras
Cuando ella habla de mí
Prefiero yo morir
Y estar plegado así
En la nostálgica soledad
En la melancólica oscuridad
Escondido en una sociedad sin estrenar
En la casa sin pintar
Con noches sin dormir ni soñar
Es mejor hablar solo de ella para mí.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2016 a las 15:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 150
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.