Al sentir la fresca brisa de un amanecer
En un nuevo día lleno de esperanzas
Con pupilas soñolientas llenas de sueños
Los mismos que entre suspiros se alcanza
A veces el alba no refleja luz ni color
Se torna gris y envuelto en un velo oscuro
Suele llover, y jamás aparecer el sol
Y solemos sentirnos inseguros
Pero todo suele ser tan efímero
No existe lo eterno en el reloj
Solemos ser tan fugaz
En la pena y en la felicidad
Todo envuelto en dolor y amor
No debemos desanimar, nuestra fe ni nuestra alma
Entre papeles rotos y sueños perdidos
Busquemos en las gotas de felicidad, nuestra calma
Que se ha extraviado entre suspiros
Solemos ser felices y llorar a la vez
Una lagrima de felicidad y la otra de que será
Una lagrima de tristeza y la otra de que puede ser
Al finalizar el día, todo vuelve a un ciclo aleatorio
Aventurado por los presagios de un nuevo día
Dando vueltas en el dormitorio
Sabiendo que será distinto y habrá alegría.
John Moreno Jaen
1993 Guayaquil Ecuador
- Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2016 a las 01:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.