EL NORTE

AFacholas

 

El miraba lejos , a la distancia, sin razón alguna, pensaba , no sabía en qué pensaba como era usual , el solo miraba, miraba a donde no había que mirar, donde la mirada no era una mirada sino un horizonte, de la nada , paso su figura, esas caderas  que bailaban con sus pasos , ese todo en un paso, y a su paso el desvió su mirada, el la conocía, el la  tuvo en sus brazos y la perdió , el , en su sabiduría que solo se fijaba en el horizonte, la siguió , porque se dio cuenta que ella es su norte, y cuando el hombre se pierde el norte es la salvación, supongo él pensó lo mismo en el caso de su corazón.

  • Autor: AFacholas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2016 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.