Con un beso de amor, me robaste el alma
Tus caricias me encendieron, como el sol
Con tú mirada mi corazón, perdió la calma
Y aquel beso tuyo, me hizo perder el control
Sentada en mis piernas, abrazabas con fuerza
Mis sueños y anhelos, que me hacen amarte
Y este amor, que a mi alma acrecienta
Me inundaron de amor y quise robarte
Sentí un amor con pasión y locura
Mis oídos escucharon tu corazón rugir
Abrase tu cuerpo, me amolde a tu figura
Y con el beso de amor, comenzó la lid
Tu cuerpo y el mío, en uno solo abrazados
Dejaron al amor, de nuestras entrañas salir
Y ese amor que teníamos represados
Dejamos que saliera, lo dejamos vivir
Pasaste tus labios recorriendo mi piel
Me encendiste como el sol, al amanecer
Probaste del árbol prohibido, el placer
Extrayendo mi amor y el néctar de miel…
Mi cabeza en tu pecho, escuchaba el latir
De tu corazón acelerado que se quería salir
Desbordabas el amor, aprisionado en ti
Ese amor que me diste, con loco frenesí…
EDI
Comentarios2
Bellos versos al amor,buena entrega.
Saludos
Gracias un placerte tenerte por mis letras
Saludos amiga
Me gustò mucho su poema. Felicitaciones.
Un placer amigo, gusto tenerlo por mis letras
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.