Desde el fondo de ti

RODRIGUEZ NUEZ

 

 

Desde el fondo de ti crecen cosas,

quizá cobran vida en el incandescente

núcleo de tu alma,

o es que en cada célula de tu ser 

llevas una semilla, que tu sangre germina

y la convierte en sustancia divina,

vienen desde muy dentro de ti agudas 

notas de paz,

que se precipitan al exterior 

por el cráter de tu boca,

de algún modo se mezclan en tu interior

inmaculadas azucenas y lejanos

astros luminosos

para dibujarte en la cara esa clara sonrisa,

emergen de las profundidades de tus entrañas,

diminutos navíos flotantes que aparcan en 

cada poro de tu piel para segregar ese

perfume que huele a vida,

donde terminaras mujer?

tu raíz se prolonga al infinito,

eres el motivo del universo,

la causa de los océanos,

interminable, perenne,

dadora de vida,

me tragas en la exhalación de tus besos,

y vuelves a parirme cuantas veces quieres.

se esparcen por el aire tus frutos

en microscópicas partículas,

yo soy uno de ellos,

donde terminas mujer, donde terminas?

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2016 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.