La hermosa de blanco vestida
Que vibra como el corazón
Su brillo es de una estrellita
Si habla pierdo la razón.
Pues mira no he dormido nada
Pensando en aquel gran sabor
Que dejaste en mis labios bonita
A veces me pongo a llorar.
Bella aunque tu vistes de blanco, eres
Real o sos un sueño, Si eres fuego en la noche blanca, eres así, eres mi amor.
Mira por ti estoy temblando
El efecto de escuchar tu voz
Y las sangre en mis venas brotando
Es efecto de imaginación
Ante ti el más fuerte se dobla
Es mi sueño un día para los dos
En tus brazos voy rápido y lento
La fuerza me puede fallar.
Bella aunque tu vistes de blanco, es mi
Tributo, es mi cantar. Si eres fuego en una noche blanca, eres así, eres mi amor.
- Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2016 a las 12:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.