Profunda noche sin luna,
Sin estrellas
Roció de sangre en un crepúsculo de niebla y maldad
Humedeciendo el corazón de tenues sombras
Muerte, hermana de la oscuridad y dada a profunda lealtad
De noche me has de visitar
Entre la oscuridad, de embriagantes sombras
Buscando una vida que quitar
Mi alma tiembla derramando lagrimas
Con pupilas dilatadas y el corazón en la mano
Escuchando solo ecos de nada
Mi miedo se vuelve humano
Siguiendo la luz la cual me llevara a mi final
De noche y solo de noche
duermo y nado entre miedos
Comentarios1
MUY BUENO TU POEMA, MAS QUE ESPIRITUAL ME PARECIO GOTICO. SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.