Esta terrible necesidad al
hallarse sediento frente al mar
y esta frialdad que hierve en mi interior
es un sol que explota y se metamorfosea
en un ave extraña.
Las horas pasadas son ya desiertas
son victorias a la luz de la luna
sobre cuerpos que yacen extintos,
Esos cuerpos son alientos que se han vuelto fantasmas
en forma de sombras y de alucinaciones: Moscas al rededor
de la carne podrida.
La oquedad se agazapa
en forma de león
es la fina y preciosa silueta de la locura.
Inevitable marea que arrastra
a las formas hasta devorarlas
y el punto exacto donde todo se consume
es un precipicio llamado olvido.
- Autor: Daniel De Jesus Perez Garcia ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2016 a las 18:28
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.