Veo pasar los rastros de tinta,
en la hoja de mi existencia:
es una emoción incierta,
ficciones reales de un poema.
Dudas y preguntas pueriles:
frases y caricias del ayer,
que siempre vuelven a la misma
maraña de sueños y palabras.
Fuertes pisadas sobre las hojas,
dejan huellas que el viento
derrama de maneras diferentes,
al margen de la vereda.
Dirijo mis pensamientos
a un pasado que huele
a tierra después de la lluvia;
y veo un futuro de cielo.
Pasan los rayos de la puesta de sol,
en los árboles densos del bosque;
mientras, un silencio, me envuelve,
como una hiedra verde.
J.Plou
- Autor: J.Plou (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2016 a las 19:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.