DELITO
Mi delito por amarte
tiene espinas.
Espinas que están
dentro de mi corazón,
el que ha estado sangrando
todo el tiempo,
por robarse un poco
de tu amor.
Los jueces del amor
dictaron la sentencia
sin saber que tu me amaste
con pasión.
Me dijeron que estaba
en tu conciencia
que algún día
me dieras tu perdón.
Si por amarte hoy,
me siento tan incursa
quisiera todo el tiempo
estar en la prisión,
para no verte,
para no besarte
y para no cometer
el mismo error.
Si mi corazón es el culpable,
lo admito, no lo niego,
no quiero compasión.
Su único delito fue robarse
un poco de tu amor!
Anahilda Garcia.
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2016 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.