"Embriagado amanecer..."
Vuelo de verso en rama... aleteando
dando vida, emergiendo de lo oscuro
trayendo el sol al día...en su danza
silenciosas, todas llenas de alegrías
olas de mariposas, en el cielo se divisan
De colores radiantes...verdes, azules
amarillas... surcan el viento, como verso al tiempo
en poesía...hermosas, brillantes a su paso
al poeta inspira...que lastima tan corta es
su vida, como amor de un día
Llegan las mariposas, para embellecer
el jardín de la vida...unas meciéndose
en las hojas, hacen piruetas derrochando
fantasías...otras reposan en los pétalos
de rosas... para que la primavera les sonría
Al vuelo de las mariposas... el arcoíris
resplandece, brilla...¡Ay mariposas!,
de belleza embriagadora, que en tumultos
llegan a mi rosal...blancas, negras, rojas
adornando el lugar
Esperan las flores ansiosas la caricia
y su aletear...que remueva su fragancia
antes que vallan a marchar, sufren las rosas,
los campos también es tan corta su estancia
otras llegaran con el rocío de un nuevo amanecer.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2016 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.