No no quiero estar contigo
Por qué
Porque simplemente no
No me erizas la piel
No produces en mi nada vaya
Cualquiera sensación
sentimiento o pasión
acabaste con todo eso
cuando te marchaste
por qué
porqué no quiero estar contigo
Porque simplemente no
No produces nada en mi
Ni física ni emocional
Ni mi alma ni mi cuerpo
te desean
si te amé en otra vida
mi alma no lo recuerda
mis manos ni mis alas del ser
se alzan
Por qué
No lo sé
Hubo un momento en que
hasta reviví
De locura por ti no morí
Porque mi alma nunca morirá
Hubo un momento que mi pene
y mis testículos tenían un sentimiento
Por ti
Hay tanta cinta adhesiva del alma mía
que destrozaste que dejaste y ahora
Ya la despegué
Por qué no lo sé
Me encanta lo nuevo
Quiero un nuevo ser
que renazca mi alma
que suspire mi vida
Que sin fregaderas
me haga sentir deseado
en el alma
Que me erize el alma
Que pegue bellas pinturas
en mi alma de talento
Por amar con gran cantidad
Y no estupidos pedazos
de cinta
Que quieran pegarme a su vida
marcharse y dejarme
Yo no soy esa cinta vieja
de nadie
Sin pegar
Mi alma no es cinta
cualquiera de nadie.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2016 a las 14:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.