Destino.-
Ignoro por qué camino
He de ir para encontrarte
Buscaré aquel suspiro
Que se nos perdió una tarde
Y le seguiré el rastro
Que lleno de amor dejaste
Cuantas cosas nos dejamos
Prendidas de algunas ramas
Cuantos minutos perdidos
Cuantos deseos del alma
No supimos comprender
Que se nos marchaba el tiempo
Y de pronto descubrimos
Que se terminó el camino
Y allí…quedamos parados
Y nos miramos muy fijo
Y yo leí en tu mirada
Un adiós definitivo
Y soltando nuestras manos
Sin hablar nos despedimos
¡Adiós amor…hasta siempre!
Se nos terminó el camino…
En algún lugar te espero…
En algún nuevo destino…
Siempre te estaré soñando
Hasta encontrar el camino
Donde cumplas tu promesa
De volver a estar conmigo.
Rosa Mª A.P. © (Derechos Reservados)
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2016 a las 16:35
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Comentarios1
Hermoso poema, con el romanticismo y la ternura a punto, sin embargo el destino juega su juego y la esperanza de un encuentro queda latente.
Saludos cordiales a la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.