Palabras como rosas

Lamento D'Poeta

Las palabras son como las rosas llenas de belleza, aromas con olor fragante que deslumbran con su simpleza al mas complicado ser, pero tambien estas tienen espinas las cuales el hombre por tomarlas sin preecausion o por donde no se debe lastiman el ser, algunas venenosas otras simplemente pican en cambio otras son presentadas  tomadas de buena forma, pero esta persona que las tomo con el tiempo no las cuida y se marchitan y lo que una vez fue tan bello se muere perdiendo  su fragante olor su resplandor y genuinidad.

Tambien estan estas otras que son presentada a alguien que las valora las cuida y nutre, las conserva de tal manera que de esta bella rosa brotan semillas, que cayendo en buena tierra florecen multiplicándose  juntas y su aroma ya no solo es hermoso sino en alta magnitud. Al igual que su belleza, su resplandor crece de tal forma que quien las admira se deslumbra de armonia, siendo esta persona bendecida por estas rosas con todo este rocio de belleza y olores fragantes... ; y son estas las Palabras genuinas que provienen del corazón de este bobo autor soñador que despierto sueña con su campo de rosas....

  • Autor: Lamento del Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 20:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.