He sufrido cien mil extravíos,
cien han sido de olvido y mil de no se que.
Solo se que he perdido un minuto de vida
o una vida en minutos que no volveré a ver,
llena de olvido
llena de ese histérico dilema y orgullo pegajoso
que solo permite maldecir.
Parece que he vivido, mas vidas que un perro
menos que un gato
y nada a lo de un ser humano
que por ahora recuerde.
He perdido amigos, amantes, amores
y solo me quedaron unos labios resecos
de a todos ellos implorar.
El viento
me ha teñido de blanco mi oscura cabellera
y mis dientes se los ha carcomido, el recuerdo,
ya no me quedas, suculentos placeres.
que ofrecerle.
Ya no quiero nada de nadie a mis 26.
- Autor: Arendy Nazar ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2016 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Maga11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.