ESA VOZ DE TROMPETA (REEDIT)

Cristian Jovani

Extingo la pereza hasta exprimir fortaleza
como en feroz batalla con su espada el guerrero;
dudo de mis bandejas, y que oír puedan
bajo la lluvia y frente al sol mis quejas.
¡Auch! ¡Auch!
retumba a mi oído su acero, esa voz de trompeta
que flamígera en mi conciencia desata:
¿No has venido a trabajar?
¿Por qué has de cesar?
Sigue y sigue tu obra no es tarde aún
"avanza incesante Jovani tu labor"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.