Secuestraré tu amor sin que nadie lo note
Compartiré mis sueños y mi vida contigo
En el cielo azul y con el mar
A nuestros pies rendido…
Abriré mi pecho a tu amor
Y le daré mi corazón para que lo azote
De un amor infinito con subliminal pasión
Que llegue a ser en tu vida la razón
Por la que palpita tu corazón
Donde no te rehúses a escapar conmigo
Me inventaré un mundo de amor
Donde no haya más vida que tú y yo
Donde no haya sufrimiento, donde no haya dolor
Y los dos construyamos, con nuestro inmenso amor
Si tú me permites secuestraré tu amor
Buscaré el infinito para vivir los dos
Pintaré las estrellas, a la luna y el sol
Y que nadie encuentre nuestro nido de amor
Secuestraré tu amor, sí, tu amor secuestraré
Aunque el mundo critique, aunque lo ponga al revés
De una u otra forma te secuestraré
Y aunque se oponga el mundo por siempre te amaré…
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2016 a las 10:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alma_28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.