Había una vez un padre
Que fumaba todo el día
Y con él también una madre
Y sus hijos indirectamente
Cigarrillos mentolados
Padre de ceniza
Padre viajero perpetuo
Padre alimento para peces
Padre prisionero
Padre vestido de vasija
Padre deshidratado
Padre hermético
Padre mudo y ciego
Padre todo partículas
Padre inmortal desde cierto punto de vista
Padre excesivamente minúsculo
Padre gris tirando a blanco hueso
Padre a prueba de abrazos
Padre de moléculas inocuas
Padre que ni llora ni ríe
Padre resumido a discreción
Padre otrora años ausente
Padre testigo de la oscuridad
Padre ahora aquí aunque inerte
Padre al que el viento daría vida
Padre que en los ojos daría llanto
Padre que esperas una luz un río un fondo
Padre… ¡PADRE! De qué sirve vivir
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2016 a las 16:48
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.