Y le contare a luna que te amo
Y le diré a las estrellas que te quiero
Y le diré a las nubes que te extraño
Y le contare al viento que te adoro.
Y le diré a la mar que muero porque te amo
Y te amo porque te amo
Y le diré a Dios que han hecho la mejor obra sus manos
Y le daré gracias porque me ha hecho el mejor regalo
Te amo cuando despierta el día
Te amo cuando duerme el sol
Te amo en el crepúsculo
Y también el rocío
Te amo con el extenso infinito
Te amo con el ímpetu del mar
Te amo en las noches frías
Te amo en los días soleados
Te amo con el azul del firmamento
Te amo con la diversidad de colores de nuestro espacio
Te amo con la potencia de todas las aguas juntas
También te amo con la extensión del desierto
Te amo en mis alegrías y tristezas
Te amo en mi llanto y mi risa
Te amo en lo poco que soy y la nada que tengo
Te amo a ti.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2016 a las 17:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, angeldelanoche, Marjupter
Comentarios3
Bello poema estimada poeta, amor infinito y fecundo. Saludos del alma
un poema que llueve amor en una declaración retunda, de cuanto lo amas, un placer pasar a leerte estrella, saludos poetisa
¡ Qué lindo ! Puro amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.