En un niño de la calle, Hoy me vi
En aquellos donde la inocencia
Ya no existe, y lo malo es un don
Las marcas de la vida
Son sus mejores recuerdos
Le pregunte ¿ que haces aquí?
Me vio a los ojos y me dijo
No tengo padre,
Ni tengo madre
Susurrando a mi oído
Con su voz entre cortada
Cambie mis cuadernos
Cambie mis juguetes
Cambie mi infancia
Estoy solo ; estoy solo
Viéndome a los ojos
Lo repito una vez más
Estoy solo, susurrando
De nuevo me miró
Y me comento,
Ahora soy un adulto
Trabajo de día,
Para poder comer
Me refugio de noche
Buscando el calor
Y evitando el frío
La piedra es mi almohada
El cartón es mi sábana
Y la acera es mi cama.
Soy feliz, soy feliz
Un abrazo y una sonrísa
Me regaló y se despidió.
- Autor: Sr. Hector (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2016 a las 19:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
Comentarios1
Reflexivo sin duda. Fiel reflejo de a quienes la vida se muestra cuesta arriba y deben crecer precozmente. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.