Quería asegurarte que todo iba a estar bien, que nunca nos alejaríamos, que nos seguiríamos queriendo por siempre... pero en el fondo seguía teniendo el mismo temor a perderte...
TU me prometiste que siempre ibas a estar a mi lado, que pasara lo que pasara nada te iba a alejar y que nunca ibas a faltarme pero yo en el fondo seguía sintiendo el mismo temor a perderte....
yo se que las circunstancias de la vida no las podemos controlar, y que por mas promesas que nos hagamos, no tenemos la certeza de que la vamos a poder cumplir, realmente no se sabe que es lo que puede llegar a pasar, tal vez me muero mañana y entonces ya estaría faltando a mi promesa de estar siempre a tu lado...
con esto quiero decir que realmente quiero estar siempre, quiero estar para ti! al pie del cañon, dispuesta a darte mi amistad, mi cariño, mi afecto....y que con circunstancias de la vida no me refiero a nimiedades, te podría decir en este momento que lo único que me separaría de TI es algo como lo que mencioné recién...pero de nuevo, yo no determino estas circunstancias y tampoco depende solamente de mi...tampoco TU me podes asegurar que siempre vas a estar, que siempre vas a "querer" estar....es por eso que todavía en el fondo sigo sintiendo el mismo temor a perderte....
lo unico que se es que te quiero con el alma y que deseo que estes bien, que voy a hacer lo posible y lo que este a mi alcance para verte bien....
te prometo que mi amor no es fugaz...
TE KIERO MI AMOR
Comentarios4
Un bellísimo poema mi querida Sara, donde queda de manifiesto que tu amor por siempre será...
Felicitaciones, me encantó...
Un beso.
GRACIAS QUERIDA AMIGA,ESCRIBIR ME DA FUERZA PARA SEGIR VIVIR...
UN BESO
Muy tierno poema.. Dejado para el deleite del alma.
En donde estés te envío cariños fraterno
HERMOSO POEMA, LLENO DE SENTIMIENTOS, PERO CON LOS PIES EN BUEN TERRENO,OJOS CLAROS Y PENSAMIENTOS LUCIDOS.
FELICITACIONES.
amo r vivivo amor sentido..hermoso...besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.