Existencia
Quiero soñar de madrugada
y despertarme con la vida
entre los ojos.
Tengo palabras
que contarle a la vida
al viento y al vacío.
Un poco de aire sostengo
siempre en mis pulmones
para respirar la exquisitez
de tus besos.
Quiero encontrar migajas de pan
sobre la mesa
que se desprendan
con lagrimas de harina.
Quiero atrapar las huellas
de los segundos
que se incrustan
insonoros en el reloj
viejo y cansado de mi aposento.
Por eso vivo y sueño
con el pobre del tiempo
con ese inalcanzable
que nunca se cansa
y camina persiguiendo
los minutos sin tocarlos.
Vivo escapando de los golpes
del silencio que obstaculiza
el tránsito de voces
que necesariamente
deben llegar a mis oídos
para decirme a solas,
la razón real de mi existencia
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2016 a las 19:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Comentarios1
hermoso y sensible versar anahilda, un placer pasar a leerte, saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.