En algún momento de mi vida no sería bienvenido en tu vida
tal vez hace muchos años sería una escoria
tal vez hace muchos años entregarías las caricias correctas a personas incorrectas
los abrazos y tomarse las manos hoy lo veo con mucha zozobra
y hoy esos, mis momentos, se vienen a mi memoria
Tal vez perdiste la sensibilidad debido al enorme daño causado
tal vez yo aprendí a ser tan solo un soldado enamorado
tal vez, tal vez, tal vez
esta mañana desperté pensando en tí pero no como “antes”
sino pensé en un “después” contigo y siempre a tu lado.
Tal vez necesitemos ayuda o tal vez ayudarnos juntos
pero no quiero intentarlo, simplemente quiero que me ayudes a ayudarnos
tal vez necesite un abrazo, tal vez necesito que me tomes de la mano
tal vez necesito tu corazón y transformarlo en el mas precioso arte
y tal vez tan solo en el proceso de acompañarte
pero en estos momentos no quiero defraudarte
y quiero apoyarte, acompañarte y siempre amarte
Y si debo esperar mil años esos esperaré para que tu cuerpo y alma
se libere de tus cicatrices y de tus inevitables gestos
esos que cuando te abrazo miras de frente y sientes que te es molesto
- Autor: Juan Pablo Almeyda Liñán ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2016 a las 22:15
- Comentario del autor sobre el poema: para el apellido de el autor de los poemas pequeñoburgueses
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
Cuando no corre, no corre ma... Tu me entiendes... Gracias por compartir sentires poeta amigo... Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.