**~**
Por los valles verdes,
Y de intacto verdor,
Entrego el alma en calor,
Cuando arden las pasiones,
**~**
Antes de devorar tus labios,
Quiero sentir en silencios,
La paz que me da tus adentros,
Porque la ambición es de sabios,
**~**
Por los siete mares escondidos,
Quiero ver el azul de tus ojos tan hondos,
Dame la certeza de un nuevo amanecer,
Cuando es recóndito tu corazón y ser,
**~**
Antes de destruir la avidez de añorarte,
Quiero más, más y más pensarte,
Porque mi espera es el presente,
De decidir entre el bien y el mal tan causante.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.