En tus sueños vuela conmigo
Navega los mares del universo sin miedo
Se valiente, aferra tus manos a las mías
No me sueltes por ningún motivo
La noche esta en calma
Porque estoy contigo
Talvez en el corazón y me mente solamente
Pero con eso es suficiente
Es contradictorio querer que me sueñes
La verdad yo te robo cada noche
Te secuestro de una torre
Y te llevo conmigo a donde nos unimos
Espero que sueñes como yo lo hago
Sentir tu cabello sobre mi pecho
Tomar tu cuerpo y abrazarlo
Es cursi pero te quiero sin olvido
El cielo y el infierno son testigos
De que para mí solo existe tu aprovación
Si me dices un te quiero o te extraño
El sueño se hace eterno
Cobijar tu alma lo espero en cada desvelo.
- Autor: ErC ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2016 a las 03:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez
Comentarios1
HERMOSOS SUEÑOS Y DESEOS NATURALES DE UN CORAZÓN ENAMORADO.-
UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-
MARGARITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.