**~**
Cómo es el tiempo,
Entre dos pájaros,
Que en su cantar trinan,
Como dos aves en silencios,
**~**
Tergiversan su canto,
Con el leve sonido del entorno,
Con la contaminación al ambiente,
Y es lo que más se siente,
**~**
Un suspiro agudo,
Tenue, silencioso,
De mucha envergadura,
Y de tanta frescura,
**~**
Dos pájaros en el cielo,
Que acuden en el tiempo,
Por desolaciones inconclusas,
De dos pájaros a penas…
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.