A pasado tanto tiempo
que de ti no me he olvidado
que te sigo queriendo
que aun sigo enamorado.
Mis noches eran pesada
el sabor de tus besos
de mis labios, no se alejaban
querìa decir tu nombre, mi boca callaba.
Mis ojos se habrìan con lentitud, mirando al cielo
enseñando lagrimàs que brotaban de mis ojos
confundiendocè con el agua lluvia
mojando mi cuerpo, embriagando mi celo
Las calle de la ciudad
me parecen con mas vida
los colores de las casa son mas vivo
son alegres, son mas intensos.
Mi alma se llena, se aleja un vacìo
mi sangre fluye a cien, como un rìo
y mi voz baja evitando el sonido
para seguir soñando con el amor mìo.
Que si aun me quiere, no lo se
pero la recuerdo como ayer
que si ya no soy su amor querido
no lo sabrè, no lo podrè entender.
Me siento perdido, me siento olvidado
quizás e pecado por quererla
por amarla tanto, por que de ella
eternamente, seguirè enamorado.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.