“Clamo tu brío…”
Cuando no queda tiempo… se viven los últimos
instantes, con la prisa de quererte, para no dejar
de amarte…no hablemos de olvido, eso no pasara
vives en todos mis sentidos… te adueñas de cada
pensamiento, como voy a dejarte de pensar
De clamor viven mis labios… porque necesita de
tus besos, tus caricias, tus halagos, necesito ese brío
que es parte de mi cielo…calando hasta mis huesos
este amor que invita a competir con alegría el
regreso enternecedor… tanto te deseo al lado mío
Dicen que me tienes trastornado que me has
embriagado con tu amor… y no lo niego, me has
robado el corazón, te anhelo tanto me siento preso
quiero arder en tu hoguera en tus noches mágicas
conviertes en sol a la luna llena
En esta prisa fuiste tormenta yo intente ser tu pasión
revueltos entre las olas de cariño deshojándonos la vida
los labios sedientos dejan huellas que perduran
tatuando tus ansias en el alma mía…sintiéndome ese
hombre que se entrega para vivirte aunque sea en sueños.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2016 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.