Soy un alma vieja, he vivido mil vidas,
fuí pez, águila, lobo y un caballo salvaje,
fuí cómplice de la luna incontables veces
y ví amaneceres de mil formas y colores...
cacé dragones, cabalgué en grandes batallas
luché brazo a brazo por liberar ciudades,
tuve poder en mis manos y levanté Imperios
pero un día amanecí rodeado de barrotes..
Sufrí cautiverio, sangré recluido, lloré abatido,
restañé viejas heridas, fortalecí mi espíritu,
replegué mis velas para sanar mi alma, y ya fortificada
abrí mis alas y volé hacia la libertad...
Amé bellas damas, rescaté doncellas, desposé princesas,
navegué en las mas duras e inclementes tempestades,
buscando grandes aventuras, encontré desgracias
y perdido naufragué dolorosamente en playas lejanas..
Fuí ave de paso, y mas de alguna vez corté mis alas,
cuando un amor sencillo, me atrapó entre sus redes,
sembré mi semilla y orgulloso vi crecer mis vástagos,
que al sentirse fuertes, tomaron su camino con premura..
Fuí artesano, y labriego, viví de la tierra y la amé,
viví sequías, plagas, inclemencias y la abandoné,
pasé hambres en ciudades y me adapté a su vivir,
fuí un inmigrante segregado, pero lo logré vencer...
..En fin fuí Artista, Pintor, Escultor y Arquitecto.
Viví amando las bellas artes.. Tal vez fui Escritor
o Fabulista, o tal vez un cuenta cuentos solamente;
que piensa que vivió mil vidas y todo esto..
... !solo lo imagino!...
UN POETA LIRICO
Agil 07/11/2013
- Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2016 a las 03:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 867
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Maria Hodunok.
Comentarios3
Bello aporte. Saludos poeta
Gracias Lita por su gentileza... Saludos
Poeta Lìrico, viviste tantas aventuras, algunas reales, otras imaginarias, pero con la intensidad de tus letras, nos relataste todas y de la forma mas perfecta.
Felicitaciones.
Me encantò leerte.
Mis cariños sinceros.
Gracias Maria, por tus palabras las aprecio, y por no dejar de visitar estas letras.. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.